***

Андрей Окаянный
Глотаешь боль,а значит всё прощаешь
Пусть вышло так!И кто ж всему виной?
Звоню тебе,ты говоришь-скучаешь
И я скучаю,ангел мой земной!

Сквозь километры мысли без оглядки,
Пронзая время,рвутся видеть Вас.
Ах женская натура-всё загадки!
Из сердца вон и удаляйся с глаз.

И гордость враг,по вражьи дышит в спину,
На грудь надавит,болью затаясь.
Но грянет день-я сотворю картину,
Как отмывают слёзы Вашу грязь.

11.09.11.   Р.В.Г.