Весенний флирт

Надежда Лазебная
Февраль уступил территорию марту,
стратегия флирта на пике азарта.
Зануда-зима огрызается снегом,
но это для игр и страстей не помеха.
Кручу финтеля на глазах у блондинок,
являя мультяшного им Аладдина.
Паркую машину под окнами крошек,
Рисуя сердца на последней пороше.
Смешная игра для разумного чЕла,
но нет естеству до разумности дела.
Природа всучила краплёные карты
из вредности, может, а может для фарта.