Я в чужую епархию влез...

Михаил Рык
Плагиату-нет б!ЛГ

Я в чужую епархию влез.
/Где хранятся обычаи строго/
Но никто, никогда не воскрес
А желающих было, так много!

Ну, а клирики словно в разрез,
Излагают свои возражения...
Тот что жил, был распят, но исчез
Ожидают его возвращения.

Несмотря на научный прогресс,
На его, так сказать достижения,
Почему-то он не воскрес,
Даже в нужное Воскресение.

Но закончится эта дорога,
Будто, кем то подорванный рельс...
Возвратиться желающих много,
Но никто, никогда не воскрес!
              21/22.07.11