Осенний акростих

Старостин Олег
Задождила Осень, затуманилась.
Дождик надоел, наверно, всем!
Разве это от неё мы ждали?
А теперь, похоже, сырость насовсем.
Вот скажу тебе я, Осень, всё же
Станем мы надеятся и ждать
То тепло, которое поможет
Встретить Бабье Лето! Благодать
Устроить в наших Душах! Ну а тело
Йогуртами будем укреплять!

Остаётся нам одно лишь дело-
Снова ждать, теперь уже несмело:
Если в тучах не увидим мы просвет-
Не дождёмся мы тепла, вот Осени ответ!
Ь- а на эту букву слова нет!

            12 сентября 2011 года