Мы глядим в Небеса...

Марина Суханова -Тигра
Мы глядим в Небеса, потому, что мы Там,
Потому что сей мир, просто кажется нам.
Мы вдыхаем его, пропуская в себя,
И живём этим вдохом, как выдохом сна.

Мы стремимся к воде. Мы же сами – вода.
Нас магнитит к земле. Мы, и есть та Земля.
Нас волнует Огонь, потому что он в нас,
Только Свет от него, почему то погас…

Почему он погас? Вот красивый вопрос!
Может, жалкий наш Ум, до него не дорос?
Мы глядим в Небеса, Пусть ответит нам Бог
Вот, закончит дела, испечёт нам пирог…