И какой там к чёрту нафиг! На Леонид Яровой

Изольда Роднянская
Что постель? Еще не плаха.
Не гони такую ночь,
Ты избавишься от страха,
Стыд прогонишь прочь...
          Леонид Яровой   11.09.2011



И какой там к "чёрту" нафиг

Ты так тонок, хоть всё видел
В этой кутерьме.
И меня ты не обидел!
Я же не в тюрьме!

Да и мы тут не в начальстве,
а в больших друзьях.
И какой там к "чёрту" нафиг
Между нами страх.

Изжила его под пыткой
жизненных знакомств,
Но у совести подпитка
Самый страшный ком.

В огород их не хотелось.
Вот и не пущу.
Но моя на рифмах смелосьть!
Я её ращу!

И спасибо за поддержку!
Мне ль шутить словцом?
Но в стихе поддержка - дерзка!
Скажется потом.

Но и ты не из трусливых!
Вот таких люблю.
Потому мы и счастливы,
Слава "Стихирю"!

Тебе, Леонид! Ты у меня самый незабываемы! Не забываешь меня,значит.
А всё потому, что... Всё потому, что... - ЛюсИ.

Изольда Роднянская   12.09.2011 12:54