дождь печали

Игорь Лисьих
Вот и осень с жёлтою листвой
Бросит мне под ноги дождь печали.
С не покрытой мокрый головой
Я иду, а птицы мне кричали.

Припев.
Что же ты наделал? Посмотри.
Что же ты наделал? Уходя.
Не вернуть тебе её любви.
Солнца нет и больше нет тебя.


Снова тучи мрачные вокруг 
И осенний лист дрожит у ног
Ветер мне прошепчет «друг
Почему её ты не сберёг »?


Припев.
Что же ты наделал? Посмотри.
Что же ты наделал? Уходя.
Не вернуть тебе её любви.
Солнца нет и больше нет тебя.


Только капли бьют по мостовой
Ручейком прошепчет мне вода.
«Не найти тебе такой».
По щеке покатится слеза.

Припев.
Что же ты наделал? Посмотри.
Что же ты наделал? Уходя.
Не вернуть тебе её любви.
Солнца нет и больше нет тебя.


5 сентября 2010.