Я на вершине под ногами Лисьефьорд

Елена Вагнер Федосеева
Я  на вершине…под ногами Лисьефьорд…
Я в полуобмороке... "головы круженье"...
Шальные мысли водят легкий хоровод...
Я праздную момент вторичного рожденья

Чистейших чувств в израненной груди..
Легчайший ритм... и музыка сердцебиенья…
И радость радугою разноцветия в крови...
И гордость за бесстрашие и восхожденье…

Простор, свобода, радость, простота…
Не надо лишних слов…и дивные красоты...
Чистейший оргазмический экстаз и чистота
Энергий высочайшие и редкие частоты..

Свободна я отныне в счастье навсегда!
Не променяю дивное души блаженство
Божественных вибраций и энергий на века…
И красота высоких ощущений совершенна..

09 08 11, Пульпит Рок, Лисьефьорд, Норвегия