Вам, предатели и воры...

Артур Наумов
Неужели Вам не страшно,
разорители Руси?
Ведь предательство опасно-
у осины хоть спроси!
Что стыда нет – это ясно:
у бездушных нет стыда…
и взывать к вам понапрасну
Русь не будет никогда!

Не скажу, что мне вас жалко –
в подлость вас никто не гнал!
А по подлости и палка
вам и тем, кто продавал…
Глупость воровских иллюзий
Отрыгнёт на вас беду!
Снова ползать вам на пузе,
как в семнадцатом году….

Только кара будет жестче
и достанет вас везде:
не спасут вас ваши тёщи,
даже спрятавши в…себе!
Всё вернёте и с позором
сгинет ваша злая масть:
всем предателям и ворам
суждено землею стать….