Самое сложное

Руслан Пэ
Самое сложное это уйти,
Оставив все, как лежит.
Окурки, гандоны и фантики
Вышвырнуть из груди.
Слышу треск? Так обещание дребезжит.
Самое сложное это закрытся,
Дома поменяв замок.
Мне остается только молится -
Самое сложное я уже смог.