Звёзды в твоём Дону

Мари-Ша
Нежности столько во мне не поместится...
Ровно напополам
В Дон окунулись угрюмые  месяцы,
Что без тебя  жила.

Ловко  сплетается   чёрное  кружево
Тихих моих потерь.
Памяти  голос – и  злой,  и услужливый.
Как  без тебя теперь?!

Сядет на губы мне бабочка имени –
Имя  не прокляну.
И  почему-то покажутся  синими
Звёзды в твоём Дону.