Капля счастья

Надежда Ямщикова
Размытых пеленой глазами,
Души сиянье зачеркну.
Любви зажёнными сердцами,
От малой искры возгорю.

Я от тебя взяла немало,
Томленье сердцу моему.
С несбывшихся надежд отрадой,
В водоворот судьбы нырну.

Страницу жизнь перевернула,
И снова начинать с нуля.
Капелью ледяной покрыла,
И вновь очищена душа.

И счастлив ты в слепой неволе,
Надеты розовые очки.
Любовь мою не отпускаешь,
Вернулось счастье с полпути.

Но верю я, придёт надежда,
И веру за руку ведёт.
Любовь к душе моей вернётся,
И снова сердце запоёт.

Мне от тебя ничуть не надо,
Лишь капля счастья на двоих.
Бальзам души, сердцам отраду,
И рвутся крылья любви ввысь.