Надеюсь, ангелы придут

Плотникова Лена
Храни судьба тебя, мой друг,
от «незаметен» до «заметен»,
от колкости февральских вьюг,
досужих пересудов, сплетен.

Да сохранит Господь в пути
под солнцем и нещадным градом.
себя в скитаньях чтоб найти,
со мною оказаться рядом.

Я сохраню твое тепло
открытым сердцем и щекою.
Мечтанье чтобы не ушло,
соприкасаньем успокою.

Забвения характер крут.
Надеюсь, ангелы придут…

12.09.2011