Ливадийский дворец

Тишайший Эльф Сновидений
В солнце, в бликах,  волнах  накатистых
Греется  город,
Всем улыбается!
Пристани –якори, яхты  под парусами
Белые улочки, домики-ставенки
Тесно друг к другу -ярусами….

Дремлет у скал  Ливадийский  дворец
С  мифами- тайнами
Как  нераскрытый ларец
Кипарисовый,  с письмами издалека…
И,неизменно ленивые,нехотя,
Над  Ай-Петри  плывут облака…



Крым, сентябрь...