Родник

Ольга Котова 2
Родник, что жил веками, пересох...
Чуть бьется пульс его в земле.
Но затихает...Вот последний вздох.
Ему - покой, а моя зависть - мне.
Родник, прости меня за то .
Ты жил в великолепии своем
И умирать было, конечно, не легко .
Быть может возродишься ты еще ?
И заблестят  твои прекрасные глаза ,
Поток чистейших вод польется...
А зависть моя - это не спроста,
Отчаяние так надо мной смеется.
Родник, что жил веками, пересох...