Как много создано бредятин...

На Небесах
*******************
Как много создано бредятин...
Суть ощущаете не ту,
её, из выбоин и вмятин,
слов сочетаньем размету!
...
До истерического транса
я доведу все дарьябез,
воткнув в культурное пространство
свою роскошную Поэз!
...
Бредьё читается потешно
от чееспешевских громил;
пургу, блистательной и нежной
своей Поэзой разгромив...
...
*******************