Падают с крыши капели

Тамара Швыдкова
Хрустальный воздух благолепный,
День солнечный, великолепный!
Радугой листва переливалась,
Чистотою неба умывалась!

Клубы свежего снега кружит,
Струйкою курятся лужи!
Падают с крыш капели,
Тени скрыться успели!

Радуются еще пока
Воздушные облака!