перашки 05

Ильгар Асланов
а я хотел бы встретить суку
что поцарапала капот
сильней чем герда хочет кая
и чем уфолог  энэло


аркадий ссал блевал и плакал
и все на свете материл
а в небе ласточки кружили
и пахло в воздухе весной


не раньше чем двадцать восьмого
устало скажет гробовщик
сейчас работы очень много
теракты засуха чума


семен не спит ему не спится
любимый ставит порнофильм
ведь там в одном из эпизодов
он встретил первую любовь


давай ка в следующей жизни
мы станем парою акул
и ты мне наконец откусишь
причину наших всех проблем


о сколько нам открытий чудных
готовит просвещенья дух
сказал поэт негромко пернул
и снова заскрипел пером

вернись я все прощу оксана
кричит с титаника семен
оксана морщится не слышу
тут в шлюпке шум и теснота


он что то мне напоминает
сказала бабушка крутя
в руках морщинистых игрушку
что в сумке внучкиной нашла