Разумеется

Только Не Надо Влюбляться
ах, тише, не моя девочка, ну же, тише
теперь уже можно ближе.
пожалуйста, конечно  можно, мое имя
и в пух и в прах,
и в ссорах и в снах,
кому-то кошмарных,
а кому-то: "Ах"
тебе конечно же можно ночами мои слова узнавать по подчерку,
ты можешь мое тело забрать уже через пару росчерков..

и сладко тебе даже от моего отчества
и моего любимого пиджака
на случайных женщинах,
улицах..

а если сильно зажмуриться,

то вот перед тобой город, состоящий из одной огромной кровати,
где каждое новое "Господи, ну же, хватит!"
превращается
в полуночное такси и пепси, и пиццу,

мне за тебя, девочка,
ночь молиться
от твоего имени не откреститься,
от твоих усмешек пойти напиться.

А город маленький – не сбежать, не скрыться.
И моя глупая синяя птица
Всё снова сводит к небрежным пошлостям и рукам в карманах при встрече
И чтобы тебе стало совсем полегче
/тогда уж ты ВСЁ поймешь/
Конечно же плохо,
Когда с работы
Меня ты совсем не ждешь.

9-11.09.11