Неравный бой

Людмила Каз-Окас
"Что ж вы это втроём-то против меня, нечестно ведь будет - меня много" (эпиграф)



Прекратите, псевдо-урки,
Из себя злых корчить панков,

Позабудьте разом вы мечту свою -

Так куды же вы, придурки,
На своих на жалких танках

СУПРОТИВ
КАЗАЧКИ СО СКАЛ-КО-Ю ???))))