В твоём окне - свет

Краснов Аа
на «Сашке...» (Саашка)
http://stihi.ru/2011/09/11/1652

В твоём окне - свет
В моём окне - мрак
Из мрака на бред
На твой на бардак...

Я смотрю... любовь
Не бывает всласть
Иногда порой
Всласть бывает страсть...

Вероятность чувств
Есть плохой оплот
Изо всех искусств...
Лишь на раны йод...

В твоём окне - свет
В моём окне - мрак
Пусть лучше на... - "Нет",
Чем молча ни... как....

Да...читатель дорогой....ритм меняется целенаправленно....интонация и плоскость другие......