Так модно говорить про сострадание

Николай Сальников
Так модно говорить про сострадание,
Про то мол, что ответственность людей,
Лишь в том, что бы в плену чужих идей,
Любовью к ближнему , писать судьбы послание.

Так модно, но видать не моден я,
Я был рождён на всё готовым хищником,
Не добряком, не нюней и не книжником,
Стрелой, что оперением звеня
Лечу в толпу, готовую заплакать,
от сострадания, но право мне смешно,
Поднять  упавшего пинками не грешно,
Не разводя из слёз печальных слякоть.
Упавших бросив в новый, жизни, бой,
Пусть синяки и ссадины в итоге,
Нам про-отцами Воины и Боги,
Смирись, мы хищники, упавший друг, с тобой.....