Неизбежность

Константин Борук
Истерзан я и стёрт до дыр,
Безжалостным,убогим миром,
Он тело мне стигматами покрыл,
Весёлость-сделал он кровавым пиром.

Нет страсти в мире и влеченья,
Остались только Алчность и неизбежный стыд,
Нет совести,и нет её и угрызенья,
И голова от денег лишь болит.

В таком забытом Богом мире,
Я доживу свои года,
Где люди цель свою забыли,
Позоря лишь свои древнейшие рода.