Романтика не в моде

Архип Ворон
«Романтика сейчас не в моде», -
Козел кудрявый прокумекал.

«Она сейчас лишь курам на смех», -
Ему петух прокукарекал.

«Я ту романтику имел», -
Им прорычал суровый лев.

«Романтика – для слабых лажа, -
Проквакала хвастливо жаба, -
Теперь романтик не у дел!..»

Внезапно соловей запел,
Как будто не было печали…

И всё!.. Все разом замолчали!..

                ***

Мораль? - Вы все, друзья, плохи,
Когда звучат мои стихи!... /шучу/