Конец

Константин Борук
Бесплодие ума,сознанья жалостная мука
В пороках глупых мыслей,
Людская смертная наука,
В свинцовом воздухе повисла.

Не нужен миру,глупых дней отсчёт,
Он канет сам,в пустую темноту,
С собою всех и всё он заберёт,
Менувших лет он восстановит красоту.

И лож,и брань-всё в этом мире гадко,
И день гредущий нам это несёт,
Но есть один такой,которому боль-сладка,
А гибели людские-мёд.

Без перебора,жадно,он души собирает
Лишь оставляя за собой кровавые следы,
Земля-мешок,в который трупы он бросает,
А души собранные им-немые дети темноты.

Земля охвачена страданьем,
В безжалостном огне горит
И лишь почувствав покоянье,
БОГ все грехи испепелит.

И пепел это станет исцеленьем,
Для тех,кого не поглатило зло,
Нуждающееся в спасенье поколенье
От пасти грешной будет спасено!