Послесмертие

Матерухин Олег
Так интересно: кто придёт
В последний путь меня отправить,
Слезу у гроба кто смахнёт,
Всё честно! Смысла нет лукавить.

Ещё мне хочется узнать,
Как примут ТАМ и что же скажут,
К воротам выйдет кто встречать,
Куда дорогу мне укажут.

Всё интересно не потом,
При жизни бы проничься в это...
Увы, мы смертны, и никто
Не даст конкретного ответа.


       2011г.