Запоздалые цветы

Любовь Суворина
Осень.  Вечер.  Солнце  село.
Золотая  тишина.
Небо  розовое  тлело.
Догорая  не  спеша.
Сонно  облако  качалось
На  просторах  высоты,
И  друг  к  другу  зябко  жались
Запоздалые  цветы.