Слепой судьбы пророчество

Нина Правдина
            текст песни

Прости за то, что не люблю,
Прости за то что лишь терплю,
Жалею просто иногда,
По — бабьи, жалко мне тебя.
Не любим, нелюбимые,
Жалеем сны ранимые,
Страшит нас одиночество —
Слепой судьбы пророчество.

В замен не просишь ничего,
В больных глазах твоих тепло.
Надежно мне с тобой вдвоем,
Вот так, по жизни и идем.
Не любим, нелюбимые,
Жалеем сны ранимые,
Страшит нас одиночество —
Слепой судьбы пророчество.

И гонишь ночь — скорей, скорей,
Пускай наступит новый день.
Седеет волос у виска,
С тобою рядом — я одна…
Не любим, нелюбимые,
Жалеем сны ранимые,
Страшит нас одиночество —
Слепой судьбы пророчество.

2008г