Любовь

Константин Борук
И вот прошло уже не мало дней
Чтоб боль моя бесследно исчерпалась,
Всё таже грусть вдуше моей,
Всё таже боль внутри меня осталась.

Я не надеюсь на спасенье,
На то, что встретиш ты меня,
И не познать успокаенья,
Ведь я живу лишь для тебя.

В своих мечтах, я счастлив,беззаботен,
Тебя так бережно и нежно за руку держу,
И от печальных грёз своих свободен
Во всём я счастье нахожу.

Но это всё-всего лишь сон,
Утопия моей несчастной жизни
И не сулит мне счастья он,
И как хрустальная слеза он разобьётся в брызги.

Я так хочу обнять тебя
И губ твоих почувствовать тепло,
Я знаю всё что было,всё не зря,
Но это всё давно уж решено.

И всё давно решили мы с тобой
Что не бывать нам вместе
И впредь ты не ишла за мной
Лишь провожала холодным взглядом,прикована на месте.

Я не забуду, тех сладких вечеров
Когда друг другу, мы пылкие обьятья даровали,
Из жизни вычеркнуть тебя я не готов,
Хоть мысли,но не сердце,твою потерю осознали!