утро туманное

Сергей Максимов 33
когда дышу я перегаром
я женщине не нужен даром
она ж воняет никотином
и я терплю , хоть мне противно!
Ведь знаю за собой вину я
Натрескался вчера вина я
Она ж курила и ждала
Меня , вонючего козла
Мол , может , денег принесу я
А я пришёл и вот вам - …здрасьте!
И вот стою в дыму табачном
Козёл , баран и неудачник
С благоговейною улыбкой
Перед царицей , киской , рыбкой
и верю-так и быть должнО
она-цветок , а я…