Немножечко о жизни...

Наталья Сафонова
Пленительная на взлете,
В полете почти опасная,
Такая, порой, прекрасная,
Что лучше и не найдете!
Порою страшнее триллера,
Чернее кромешной ночи,
И кажется, между прочим,
С вампиром читаешь Шиллера...
Да,наша жизнь интересна...
Не все происходит гладко,
И здесь невозможна посадка,
Лишь камнем падение в бездну...