Прекрасное имя Анна!!!

Устинов Александр Викторович
Такое красивое, прекрасное
имя Анна
бывает летает
в моей голове.
Когда оно там летит
мне становиться хорошо,
легко.
Стало жить
легче и дышать.
Ната, наташенька,
Натуся
разве не красиво звучит?
По мне так прекрасно,
чудесно!!!