Нет денег

Ирина Кабачкова 3
НЕТ ДЕНЕГ.

Ни денег , ни любви- лишь календарь...
Нет денег.
Сказала:"Как и с кем...- живи!"-Ударь!
Бездельник.

Ни денег, ни словес. Ты -жмот.
Федора,
За золотым руном в поход
Нескоро.

Нет денег, вас и нет у вас.
Но печень
Ещё клюёт энтузиаст. -Подаст-
Не легче.

Нет денег и не подготовлена гортань
Хрипеть.
Ты отдаёшь то должное, то дань-
Всё медь.

Нет денег. Только плачу и плачу-
Не надоест.
Передаю украдкой палачу
Свой крест.

Нет денег. Даже запах стыл
Бумажный.
Нет денег, но бумажный ангел мил.
Неважно.