Внученьке

Елена Лагунова
   Ты родилась!И мир расцвел цветами,
   Улыбками и смехом ангелков,
   Как колокольчики они вокруг звучали,
   Храня тебя от злобы и врагов.
   
   Тебя еще чуть сонную,я на руках держала,
   От бурь,от бед,от горестей хотелось уберечь,
   И личико невинное в былое возвращало,
   А мысли твоей бабушки назад спешили течь.

   В душе все встрепенулось,я вспомнила себя,
   Когда как твоя мама,была я молода,
   Её вот так держала,и думала тогда,
   Что в жизни много света и счастья,и добра.

   Всё быстро так промчалось!И вот родилась Ты,
   Ты внучка моя,Ева,ты плод моей мечты!
   И нет тебя прекрасней,красивей и нежней,
   Ты смысл моей жизни и это зла сильней!!!