Тебе

Константин Борук
На звёздном небе яркая луна,
И полный штиль на синем море,
И тихо шелестит зелёная листва,
И ветер завывает где-то в поле.

Луна сияет, море спит,
Листва тихонько шелестит,
Природа словно говорит,
И времени теченье затаит.

В тот миг, когда все стрелки на часах застынут
Мои слова к тебе рекою хлынут,
Слова о том, как я люблю тебя,
И восхищаюсь я тобою,
И днём и ночью, мысли не дают покоя,
Терзают, мучают меня.

Твои зелёные глаза
Совсем сведут  меня с ума,
Улыбка радостная, смех,
Не оценить их - просто грех.