Мне нравится осень

Нуждин Александр
Осень пришла золотая,
Свежесть с собой принеся.
Лес новым цветом одела,
У лета отставки прося.

Дождик по всюду гуляет,
Влавствует время его.
Ветер в листве хулиганит
И дует прохожим в лицо.

Осень спасибо за чудо,
За краски, за запах, за все!
Природа царствует мудро!
И лето вернется еще.

Серце радует что-то,
То, что мы помним всегда.
Осень простится однажды
И трон возглавит зима.