Я хочу

Надежда Бондарева 2
             

Я хочу с тобою рядом просыпаться,
Засыпать с тобою рядышком хочу,
Я хочу в твоих объятьях растворяться,
Ещё много-много я чего хочу.

Я хочу,что б счастливы мы были,
Что бы в нашей жизни было меньше гроз,
Что б друг друга мы сильней любили,
В летний зной, в рождественский мороз.

Что бы нашу лодку бури не застали,
Что б шторма и ветры стороной прошли,
Что бы все невзгоды, беды и печали,
К нашему порогу дорогу не нашли.

Что бы меньше было горьких слов-упрёков,
Что бы слово "дура" не присутствовало здесь.
Была б я "дура",я тогда не сделала б
Тебя таким, какой сейчас ты есть!