Завтрак. Служба. Шеф. Курилка...

Лорина Дымова
***
Завтрак. Служба. Шеф. Курилка.
Друг. Автобус. Дом. Жена.
Провалился день в копилку,
А в копилке нету дна.

А копилка, футы-нуты,
Все равно пустым-пуста:
Ни сокровищ, ни валюты.
Тишина и темнота.