Люблю Тебя...

Дед Непомнящий
Люблю Тебя за ласки нежных рук,
За очи карие, за миг своей надежды.
Забыв все горести, стремясь к Тебе, мой Друг,
Я лишь шепчу: -Любимая, ну где ж Ты?
 
Ты не оставишь парня вдалеке,
Теплом одаришь, словно бы наградой,
И отраженьем солнышка в реке
Меня увидеть рядом будешь рада.

Ты нежностью и щедростью души
Согреешь и в мороз меня, Родная...
Да, я не здесь- мой путь в такой глуши,
Но сердцем слышу:
           -С Милым, не одна я!