По обочине жизни

Ольга Гринченко
Они шли туда куда хотели
Улыбались, просто шли.
Сквозь дожди и сквозь метели
Они шли на край Земли
И казалось, столько света
Не бывает никогда
От заката до рассвета
Шли наверно в никуда
И  смеясь безумным счастьем
И живя и не живя
Они шли на зло несчастьям
Пока шли- была Земля..