Страдания пьяного ревнивца

Олег Коваленко
Не тверди мне о любви,
горьких слов не говори!
Уж накушался я их
под завязочку!
Дай послушать тишину,
а неверную жену
пусть послушает
промокшая тряпочка.

Припев:
Где вы, верные товарищи,
собутыльники мои?
Сколько в жизни счастье не ищи –
утешают лишь они.

Не вернусь я никогда,
зачеркну любви года
и тебя из сердца вон
вырву с кОрЕшкОм!
И женюсь, назло, не раз,
но сегодня и сейчас
я пойду и надерусь
с Витькой-корешем.

Припев:
Эх, весёлые товарищи,
собутыльники мои!
Сколько в жизни счастье не ищи –
наливают лишь они.

От тебя мне не уйти!
Ты скалою на пути,
и её не обойти,
не отбросить прочь!
А застольные друзья
спьяну брешут про тебя.
Ох, за что ж страдаем я,
ты и наша дочь?!

Припев:
Что ж вы, пьяные товарищи,
собутыльники мои?!
Сколько в жизни счастье не ищи –
натыкаешься на них.