Качая нежно колыбель из снов...

Нелли Зима
Как фейерверк безумно хороша,
Пленяет всех изысканностью вкуса,
Стереотипы руша не спеша,
Выводит из глубин иные чувства.

Качая нежно колыбель из снов
Под куполом хрустальным безмятежно,
И перламутром будит облаков,
Та осень, что случится...неизбежно...

***