На языке любви...

Шельпякова Ольга
 
 Комп  вспотел  от  разговоров,
 Как  же  дальше  будем  жить?
 Депрессой   и     недосыпом
 Свои   таинства    творить.

 Лишь  глоток  свободы  мнимой,
 И  любви   хоть   полглотка!
 От   реальности   незримой
 Зебра   дней  идет  с  лотка.

 Разорвать   все   эти  путы!
 Всё  опять  начать  с  нуля!
 Мы  раздеты   и   разуты
 Вот   вам   голая   земля.

 Мы   изогнаны   из   Рая,
 И   идём   рука   в  руке!
 Все   богатства   отвергая
 На  забытом   языке...