Слов водоворот-напряжение спадёт..

Рус Любомир
Чем больше шуму,страстей в прессе,интернете,на улицах,кухнях,офисах,кабинетах. Тем больше вероятности,что выживет страна и Мы.. Без крови и СТРЕЛЬБЫ..)))

                /С улыбкой/