Читательский ад

Ирина Кабачкова 3
ЧИТАТЕЛЬСКИЙ АД.

читатель загибается в аду...
а мне б в каморку, за реку, на остров...
сослал же Бог сюда за ерунду,
моих видать заяв не принял просто...

и я читатель -только тёмный лес-
я туточки брожу между трёх сосен,
теряя и азарт , и интерес,
что изначально был не вредоносен...

итс Пушкин? квикли?- всё идёт под нож...
в солянку -бублик, мандарин, арбуз...
гляжу- как на гора, вперёд, даёшь...
не хлопотно без лиры и без муз...

по кругу счастьице - аж пенится струя -
из фантиков, конфеток и банкнот...
говённо-розово -не видно ни х...
да , ад, но мне-то, кажется , не в тот...