Там, за рекой...

Ирина Кабачкова 3
ТАМ, ЗА РЕКОЙ...

Там, за рекой, вдали - вполне "плим-плим"...
Подумаешь, заря... -жизнь крупной вязкой...
За лесом -волк, за сказкой- сказка -
Списалась и вписалась вся в режим

"Обыкновенность"... -Фикусы- под нож!...
И тяжело, и больно сбросить кожу,
И снять совсем... Не веришь, что умрёшь
В бездумной юности...- умрёшь!.. я- тоже...

И чувства, и стремленья как стрела...
Кровь в камышах и зорька догорает...
Бог или чёрт?.. с добра или со зла?..-
Полёт закончился , не начавшись, бівает...

Там , за рекой, забвенье и покой...
Огни и дым... Что нужно человеку?..
Там, за рекой... кто за реку, кто в реку...-
И так поймёшь: Кто? Отчего? Какой?..