Это жизнь такая

Виктор Фроловмосковский
Потерпи...
Не трепи...
Горе - это ещё не беда...
Продержись...
Подожди...

Ну а жить... жить-то когда?

----------------------------------------------

"А что делать? Это жизнь такая..."

Та, какую верно заслужили,
Не теряли - даром отдавали,
Для самих себя не дорожили.
Метр на метр
           за часиков пятнадцать,
В своём бывшем"дома..."
           Не доходит
На "жираф" всем хором подписаться;
Кто-то плАтит -
           здесь же только "плОтят"
Как хотите, так и понимайте).
Дальше в лес -
           так толще партизаны:
Розгою скотин повыгоняйте,
Ей же пожурит "отец" названый
Иль незваный... ты, в натуре умный? -
Почему не в баре в Эльдорадо?
Не пристало малым много думать,
И вобще, кому-то что-то надо?
Вон, и господа вновь заругали...
Тащитесь?
           Тащите, не пищите.
Может быть и вправду "жизнь" узнали...
Только мне -
           не с вами. Не взыщите.