Детям о вредности телевидения

Комса Лисовский
Доктор , разжевывая во рту «беломор»,
Шею обвив змеею-стетоскопией,
Рек - Случай тяжелый, везите в морг !.
лечение невозможно- бред и утопия !!!!!!!!!

Ревом легкие рвя – « Как, эскулапище?
Я молодой чел еще, с кучей достоинства !!»-
- рот мой зажали вонючею лапищей
И потащили на выход к покойницкой .


Смрад разложения заполз в ноздрю.
Стол секционный обжег бока инеем.
Со всех сторон мой якобы хладный труп
Облепили мухи ,крупные, ярко-синие.

Я-СТАЛ-ПЕТЬ-ЕДРИТЬ-ТВОЮ-МЕДЬ-ТВАРИГАДЫДОКТОРАДЫДАЛИ
И тут из углов, кто во что горазд ,
Разномастные заупокойнички ,
Ни у кого разрешения не спросясь.
затянули жутчайшую звуков какофонию :

Кто дудит носом , кто пяткой об стол ,
Кто белугой орет, матерясь нечисто,
Кто в таз колотит башкой без толку--
В общем , шуму наделали ,скандалисты !!!

И все как один – отворяй, сатрапы !
Вы очумели ,что ли ,от спирту халявного?
Ноне ,как известно, далеко не тридцатый -
По моргам распихивать народ бесправный!

Я-СТАЛ-О-РАТЬ-ЕТИТЬ-ТВОЮ-МАТЬ-ТВАРИГАДЫДОКТОРАДЫДАЛИ

Заскрежетал засов, взвизгнула дверь,
Голос –эй, жмуры, хорош горлопанить!
Ныне вам не давеча, ныне теперь
Живут, которые с баблом на кармане !!!

Коль вы врачу сунули рупь али два-
Все ,значит ,гуд, и ручки чистенькие !
А так, задарма ?Хэх !!!!! Звиняйте,братва-
Вы не кто иные как жертвы статистики !

Соколики !Утихомирьтеся ! Вашу мать энтак !
Проявите сознательность,не кипишуйтеся !
На ваших мощах молодые студенты,
Будущее медицины, глядишь, попрактикуются!!!!


Я-СТАЛ-PEACE-ДИТЬ - ЕТИТЬ-КО-ЛО-ТИТЬ-ТВАРИГАДЫДОКТОРАДЫДАЛИ
КРИЧУ-ПРОПАЛ-ХОЧУ-ПОПА!!!!!
______________________________________________________

С койки слетев от кошмарности этой ,
Чресла ощупав, сижу - усмехаюся)))))
Дети ! Поверьте трудяге - поэту
Вредно смотреть на ночь «Доктора Хауса» !