Рука, опустившая камень...

Нина Правдина
               
               текст песни

Можно конечно привыкнуть,
Можно конечно забыть.
Но не могу согласиться
С понятием - "нужно простить".

Рука, опустившая камень,
Поднимется множество раз.
Измена, предательством ляжет
Морщинками, тенью у глаз.

И снова опять повторится
Бессонницы вечная тьма,
И снова будет глумится
Измена в любимых глазах.

Можно конечно привыкнуть,
Можно конечно забыть.
Но не могу согласиться
С понятием - "нужно простить".

2008г