Взбесившийся поэт...

Ирина Кабачкова 3
ВЗБЕСИВШИЙСЯ ПОЭТ...

Я тот поэт, что был застрелен
Тобою при попытке к бегству, наугад,
Кто срублен как совсем Вишнёвый сад,
Кто виноват, кто обездолен, безнеделен

Протухшим временем, изнаночным насквозь...
Я - тот, которому, казалось, удалось,
Но показалось...- оказалось- пьеса...-
Нет выхода из леса... Сплошь сиеста...

И холодно до слёз... всерьёз... Из стали
Сердца такие выросли и встали
В кружок, дружок... и кажутся стеной...
И кажется: всё это не со мной...

Но нет!..- Я -тот взбесившийся поэт...
Но не до медиа... - Мне лишь оставить след
На небе словно лайнер... светлый, зыбкий...
Вдруг встретите его вы по ошибке...